На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 094 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Хараничева
    Никогда в зеленый борщ не клали морковь. (Крым)Что приготовить и...
  • Uri Strukow
    Кыстыбый есть кыстыбый, а здесь картофельное пюре в лаваше.Кыстыбый в лаваше
  • Агрофена Иванова
    всё отлично- но когда начинают добавлять коричневый сахар и др продукты - что не водятся на постоянной основе- надо б...Очень простой рец...

Вареники с творогом на кефирном тесте в пароварке

Танцы от плиты и до компа!!Ремейк на авторство не претендую!!

фуршет 028 (700x525, 370Kb)
Тесто очень пластичное не липкое очень хорошо защипывается.

Кефир - 0.5литра, сода 1 чайная ложка без верха, соль 1/2 чайной ложки, 2 яйца, 2 стл растительного масла, мука примерно 800гр,. Замешиваем как обычно.  В кефир добавляем соду,соль ,масло, яйца, размешиваем и в полученную смесь всыпаем муку замешиваем обычное тесто не очень крутое но не липкое. Даем тесту немного отдохнуть на столе под полотенцем.

фуршет 009 (700x525, 456Kb)фуршет 013 (700x525, 441Kb)
Вот такое красивое тесто получилось после того как отдохнуло. Тесто в разрезе  пористое. Раскатываем вырезаем формочкой кругляшки , на серединку выкладываем начинку из творога и защипываем.

Для начинки в творог добавить яйцо и соль сметану ,перемешать!!!

Готовим в пароварке.

Смазать поддоны растительным маслом , уложить готовые вареники защипами вверх, что бы они не касались друг друга,  поставить пароварку на 45минут. можно  отваривать в широкой кастрюле.



фуршет 027 (700x525, 404Kb)

Картина дня

наверх