На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Раньше добавляла, действительно, сало, и получалось сочно и вкусно. И, главное, отбивает специфический запах речной р...Мама говорила: «В...
  • Ингерман Ланская
    в рыбных котлетах должна быть ...рыбаМама говорила: «В...
  • epobedimski
    А я готовлю рыбные котлеты так:  режу филе на меленькие кусочки добавляю довольно много мелко нарезаного лука.Яйцо ук...Мама говорила: «В...

СМАЖЕНЫЙ СЫР

Для рецепта понадобится: 


Сыр (твердый) - 300гр 
Яица - 3шт 
Мука 
Панировочные сухари 
Масло оливковое или подсолнечное для жарки 

Приготовление:

Сыр режем на куски толщиной 0,7 - 1 см 

Обваливаем в муке, потом в яйце, далее в панировочных сухарях,  ещё раз в яйце и сухарях (можно добавить специи по своему вкусу). После чего на хорошо разогретую сковородку с маслом кладём наш обваленый сыр и без крышки,примерно около минуты обжариваем (сыр не должен сильно вытекать,только чуток в некоторых местах). Переворачиваем и выключаем сковороду. 

Подаётся с картошкой, овощами, зеленью и кушать его надо тёплым, пока он ещё тянется и растекается.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх