На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 330 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    а до савейсих поваров вообще кто-нибудь в мире супы варил? мало вероятно... ведь жизнь то на Земле началась со всего ...Вот так варили го...
  • Елена Верия (Безденежных)
    Люблю со сметаной + кетчуп!Сметана и майонез...
  • Lora Некрасова
    Яйца, горчица, подсолнечное масло, сметана - это как раз основные ингредиенты, из которых  изготавливают майонез. Так...Сметана и майонез...

Вот как выглядят самые вкусные спагетти! Одна маленькая хитрость — и всё готово

Спагетти с фаршем и томатной пастой можно приготовить весьма необычным способом, который понравится всем любителям ярких и сытных блюд. Тебе понадобятся самые простые ингредиенты, которые используются для пасты.

Этот рецепт чудесно подходит для обеда или ужина. Если тебе наскучили обычные макароны, самое время попробовать оригинальный гарнир!

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПАСТЫ

 

  • 1 упаковка спагетти в расчете на 4 порции
  • 1/4 ст. оливкового масла
  •  1 ч. л. измельченного чеснока
  • 2 ст. томатного соуса
  • 2 ст. помидоров, перемолотых с базиликом
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ч. л. сушеного орегано
  • щепотка красного перца

 

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ФАРША

 

  • 1 кг говяжьего фарша
  • половинка луковицы
  • 1 ст. л. рубленой петрушки
  • 1 ч. л. измельченного чеснока
  • 2 яйца
  • 1 ч. л. соли
  • 0,5 ст. панировочных сухарей
  • 1/4 ст. тертого твердого сыра

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Приготовь спагетти как обычно. Также приготовь соус, смешав все необходимые ингредиенты в кастрюле на огне: 1/4 ст. оливкового масла, 1 ст. томатного соуса, 1 ст. помидоров, перемолотых с базиликом, соль, орегано, красный перец и чеснок.
  2. Стакан готового томатного соуса добавь в спагетти. Добавь к фаршу нарезанный сырой лук, рубленую петрушку, яйца, чеснок, тертый твердый сыр и соль.
  3. Помести спагетти внутрь фарша, сформируй шар. Запекай его при температуре 180 градусов около часа. Готовое блюдо полей соусом и укрась мелко тертым пармезаном.

 

В этом видео ты сможешь понаблюдать за процессом приготовления домашних спагетти… Результат приводит в восторг! Мне очень нравится подавать это блюдо с зелеными свежими салатами.

 

Источник

наверх