Спагетти с фаршем и томатной пастой можно приготовить весьма необычным способом, который понравится всем любителям ярких и сытных блюд. Тебе понадобятся самые простые ингредиенты, которые используются для пасты.
Этот рецепт чудесно подходит для обеда или ужина. Если тебе наскучили обычные макароны, самое время попробовать оригинальный гарнир!
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПАСТЫ
- 1 упаковка спагетти в расчете на 4 порции
- 1/4 ст. оливкового масла
- 1 ч. л. измельченного чеснока
- 2 ст. томатного соуса
- 2 ст. помидоров, перемолотых с базиликом
- 1 ч. л. соли
- 1 ч. л. сушеного орегано
- щепотка красного перца
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ФАРША
- 1 кг говяжьего фарша
- половинка луковицы
- 1 ст. л. рубленой петрушки
- 1 ч. л. измельченного чеснока
- 2 яйца
- 1 ч. л. соли
- 0,5 ст. панировочных сухарей
- 1/4 ст. тертого твердого сыра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Приготовь спагетти как обычно. Также приготовь соус, смешав все необходимые ингредиенты в кастрюле на огне: 1/4 ст. оливкового масла, 1 ст. томатного соуса, 1 ст. помидоров, перемолотых с базиликом, соль, орегано, красный перец и чеснок.
- Стакан готового томатного соуса добавь в спагетти. Добавь к фаршу нарезанный сырой лук, рубленую петрушку, яйца, чеснок, тертый твердый сыр и соль.
- Помести спагетти внутрь фарша, сформируй шар. Запекай его при температуре 180 градусов около часа. Готовое блюдо полей соусом и укрась мелко тертым пармезаном.
В этом видео ты сможешь понаблюдать за процессом приготовления домашних спагетти… Результат приводит в восторг! Мне очень нравится подавать это блюдо с зелеными свежими салатами.
Свежие комментарии