На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 256 подписчиков

Свежие комментарии

  • Patria
    Я не царица, но сало у меня во всех видах и со всем к нему уважением.Откуда пошло соле...
  • Бобкина Татьяна
    Очень люблю сало с чесноком , черным хлебушком и солёным огурчиком собенно под рамочку холодной водочкиОткуда пошло соле...
  • Виктория Иванова
    Что же вы делаете, люди добрые, сейчас почти 22, а я у меня в морозилке сало! 🥲 Все! Пойду и сделаю бутер с черным х...Откуда пошло соле...

Интересный рецепт пышных оладушек

304

Сегодня соединим картофель и творог, простые продукты в интересном сочетании. Получается очень вкусно! Ешь и остановится не возможно!

Лучше если все продукты, которые нам понадобятся для приготовления будут одной (комнатной) температуры.

Интересный рецепт пышных оладушек Кулинария, Рецепт, Оладьи, Другая кухня, Картофель, Творог, Вкусно, Готовим дома, Видео, Длиннопост

Рецепт:

творог 200 гр (1 пачка),

картофель 400 гр,

мука 300 гр,

вода 300 мл,

дрожжи прессованные 12 гр (сухие 4 гр),

зеленый лук,

соль 1 ч.лож,

сахар 2 ч.лож,

растительное масло для жарки.



Картофель натираем на мелкой терке, добавляем воду, творог. Все хорошо разминаем, перемешиваем. После чего вводим соль, сахар, дрожжи и зеленый лук. Муку добавляем последней и постепенно.

Интересный рецепт пышных оладушек Кулинария, Рецепт, Оладьи, Другая кухня, Картофель, Творог, Вкусно, Готовим дома, Видео, Длиннопост

У теста нужна консистенция густой сметаны, накрываем и даем расстоятся. Тесто увеличится в два раза, по времени около часа. Жарить начинаем на растительном масле, аккуратно беря тесто ложкой. Ни в коем случае тесто не перемешиваем после подъема.

Интересный рецепт пышных оладушек Кулинария, Рецепт, Оладьи, Другая кухня, Картофель, Творог, Вкусно, Готовим дома, Видео, Длиннопост

Обжариваем оладушки на медленном огне с обеих сторон. Хороший творог начнет плавится внутри, почти как сыр.

Интересный рецепт пышных оладушек Кулинария, Рецепт, Оладьи, Другая кухня, Картофель, Творог, Вкусно, Готовим дома, Видео, Длиннопост

Подавать такие оладьи нужно с пылу с жару и лучше со сметаной!

Интересный рецепт пышных оладушек Кулинария, Рецепт, Оладьи, Другая кухня, Картофель, Творог, Вкусно, Готовим дома, Видео, Длиннопост

Подробности приготовления смотрите на видео.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх