Такие пирожки можно подать в виде самостоятельной горячей закуски или к легкому супу, бульону.
Ингредиенты:• вырезка свиная
• тесто слоеное готовое
• кунжут
• соль, перец
Мясо нарезать на кусочки, отбить возможно тоньше, посолить, поперчить. Готовое слоеное тесто раскатать в прямоугольный пласт и нарезать на квадратики. | ||
В центр тестяного квадратика кладем кусочек отбитого мяса и заворачиваем в виде конвертика. | ||
Противень застилаем фольгой или пергаментом, слегка смазываем маслом. Конвертики с мясом выкладываем на противень швом вниз. | ||
По желанию, посыпаем кунжутом каждый конвертик. Помещаем в разогретую до 180-200 гр. С духовку и выпекаем около 40 мин. | ||
Подаем на стол горячими. |
Свежие комментарии