На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Здесь, как я понимаю, фишка в маринаде,- надо попробовать. Ну, а так, минтай- неплохая рыбка, делала тут как-то, за н...Не нужно недооцен...
  • Ингерман Ланская
    а что, из рыбы кулинарить не получается?Не нужно недооцен...
  • сергей
    а причем синенькие по французки????     французы не называют баклажан синеньким это раз! два даже самый плохой повар ...Вместо мяса готов...

Анжелика Варум поделилась рецептом фирменного блюда

Российские звезды нечасто радуют свои вторые половинки блюдами собственного приготовления.

Но певица Анжелика Варум может похвастаться умением готовить вкусные вещи.

Фирменным блюдом Анжелики является свекольник. Его певица готовит буквально за 20 минут.

Сначала в кастрюле на подсолнечном масле обжаривается репчатый лук, к которому в процессе добавляется перец.

Через три минуты в кастрюлю добавляется вода, чтобы перец «притушился». После два-три помидора без кожицы натираются на терке.

— Разогреваете на плите сотейник, кладете туда тертые помидоры, тертый чеснок по вкусу, тертую на крупной терке отварную свеклу, сбрызнутую соком половинки лимона. Свеклу я, как правило, варю накануне вечером, предварительно хорошо ее промыв, потому что свекольный отвар использую в качестве бульона для свекольника, — рассказала Анжелика.

Затем помидоры, свекла и чеснок заливаются свекольным отваром, и добавляются специи по вкусу. Параллельно с этим в кастрюлю с овощами добавляется белая фасоль, после чего из сотейника в кастрюлю перекладываются остальные овощи.

Туда добавляется мелко нарезанный укроп, петрушка, еще пару зубчиков тертого чеснока и соли. 

 

Источник




Картина дня

наверх