Танцы от плиты и до компа! Всё очень просто и очень быстро!!
Яблоки даденные и о-о-очень много, дали не скупясь. Сломала голову, куда деть оставшуюся после получения сока мякоть, приготовила повидло, пюре. И ещё осталось. Нашла в интернете рецепт котлеток с яблоками - делюсь с вами!!
Мясо говядины ( мясо птицы, индейки) – 400гр, (прокрутить на мясорубке). Ломтик батона буквально 50гр, замочить в молоке. Соль перец. Яблоко – 1 шт, (натереть на мелкой терке и отжать сок) в яблочную массу добавить 1.5 стл манки. Мясо прокрутить на мясорубке, смешать с хлебным мякишем, и добавить тертое яблоко смешанное с набухшей манкой, посолить поперчить. Сформовать круглые плоские котлетки обжарить на каждой стороне примерно по 3-4минуты.
Из яблок удалить сердцевину специальной выемкой или оставить как сделала я - ничего не удаляла. Порезала кружочками и обжарила в сливочном масле.Собрала из котлеток и яблочных кружков башенки!!!
Можно приготовить и яблочный соус:
Можно приготовить и яблочный соус: Так как у меня от перегонки яблок в соковыжималке очень много мякоти, то я просто протерла тушеную мякоть в посуду , добавила немного корицы и куркуму, попробовала, добавила немного сахара и цедру лимона.
Свежие комментарии