На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Run Николаева
    На завтрак час на готовку зраз не каждый выделить может... Вот на обед в выходные такие сделать можно.Картофельные буте...
  • Надя Лазарова
    Прекрасные рецепты,спасибо огромное,хочется сразу все попробовать,настолько аппетитныеОвощные постные с...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Уж лучше с хлебом, только с нормальным, без вредных добавок и лишних ингредиентов.Картофельные буте...

Котлеты с яблоками

Танцы от плиты и до компа! Всё очень просто и очень быстро!!

1 сентября 056 (700x525, 427Kb)

Яблоки даденные и о-о-очень много, дали не скупясь. Сломала голову, куда деть оставшуюся после получения сока мякоть, приготовила повидло, пюре. И ещё осталось.  Нашла в интернете рецепт котлеток с яблоками - делюсь с вами!!

Мясо говядины ( мясо птицы, индейки) – 400гр, (прокрутить на мясорубке).

Ломтик батона буквально 50гр, замочить в молоке. Соль перец. Яблоко – 1 шт, (натереть  на мелкой терке и отжать сок) в яблочную массу добавить 1.5 стл манки. Мясо прокрутить на мясорубке, смешать с хлебным мякишем, и добавить тертое яблоко смешанное с набухшей манкой, посолить поперчить. Сформовать круглые плоские котлетки обжарить на каждой стороне примерно по 3-4минуты.

 Из яблок удалить сердцевину специальной выемкой  или оставить как сделала я  - ничего не удаляла. Порезала кружочками и обжарила в сливочном  масле.Собрала из котлеток и яблочных кружков башенки!!! 

Можно приготовить и яблочный соус:

Можно приготовить и яблочный соус: Так как у меня  от перегонки яблок в соковыжималке очень много мякоти, то я просто протерла тушеную мякоть в посуду , добавила немного корицы и куркуму, попробовала, добавила немного сахара и цедру лимона.

1 сентября 059 (700x525, 442Kb)

наверх