На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 088 подписчиков

Свежие комментарии

  • Инга
    спасибо. надо бы приготовить!Из капусты и фарш...
  • Гульсина Закирова
    Эта шурпа отношения к татарской кухне не имеет .. Не приклеивайте ярлыки куда не следуетШурпа по-татарски...
  • ИРИНА КОРОТКОВА
    Очень интересный рецепт, спасибо автору👍Из капусты и фарш...

Плов «Дружба»

304

700 г
300 г
400 г
5 г
по вкусу
по вкусу
3 стакана
1 шт.
4 ст. л.
½ стакана
½ стакана

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

 ШАГ 1/9

Свинину нарезать, посыпать специями, обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Затем посолить.

 ШАГ 2/9

Всыпать нарезанный лук, жарить до полуготовности.

 ШАГ 3/9

Добавить морковь и зиру, жарить до полуготовности моркови.

 ШАГ 4/9

Влить стакан воды, тушить 3–5 минут.

 ШАГ 5/9

Всыпать промытые рис и гречку. Залить двумя стаканами воды. Посолить. Накрыть казан крышкой, убавить огонь до минимума.

 ШАГ 6/9

Когда вода выпарится до уровня крупы, добавить головку чеснока.

 ШАГ 7/9

Готовить до готовности.

 ШАГ 8/9

Перемешать.

 ШАГ 9/9

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх