700 г | |
300 г | |
400 г | |
5 г | |
по вкусу | |
по вкусу | |
3 стакана | |
1 шт. | |
4 ст. л. | |
½ стакана | |
½ стакана |
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО
ШАГ 1/9
Свинину нарезать, посыпать специями, обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Затем посолить.
ШАГ 2/9
Всыпать нарезанный лук, жарить до полуготовности.
ШАГ 3/9
Добавить морковь и зиру, жарить до полуготовности моркови.
ШАГ 4/9
Влить стакан воды, тушить 3–5 минут.
ШАГ 5/9
Всыпать промытые рис и гречку. Залить двумя стаканами воды. Посолить. Накрыть казан крышкой, убавить огонь до минимума.
ШАГ 6/9
Когда вода выпарится до уровня крупы, добавить головку чеснока.
ШАГ 7/9
Готовить до готовности.
ШАГ 8/9
Перемешать.
ШАГ 9/9
Приятного аппетита!
Свежие комментарии