печенье юбилейное масло сл перетираем в бленере добавляем карицу.массу выклвдываем на дно формы.
сыр филадельфия или букко перемешиваем с сахаром яйцами сметаной ванилью цедрой лимона и даем постоять в теплом месте 30 минут.
сырную массу викладываем поверх массы с печеньем.
духовку разогреть до 180 градусов и выпекать пирог 20 мин.
затем уменьшить температуру до 90 гр и выпекать проверяя каждые 5-10 минут .потом выклучить духовку и оставить там пирог до полного остывания.
печенье 150 гр
масло 70 гр
сыр 300гр
сметана пол стакана
сахар 150 гр
цедра1 лимона перетереть на блендере
3 яйца
ваниль щепотка
корица1гр
если будут вопроссы спрашивайте
форма со сьемным дном
Свежие комментарии