На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

ТУНЕЦ С ЗАПЕЧЕННЫМИ КРАСНЫМИ ПЕРЦАМИ

Положить 4 филе тунца по 250 г

в миску с 1 ст. л. воды и 3 ст. л. лимонного сока.

Оставить на 15 мин.

Слить маринад и обмазать рыбу оливковым маслом, приправить солью и перцем.

Завернуть в фольгу и запечь в духовке (около 15 минут).

Отдельно запечь красный болгарский перец и помидор.

Печеный перец очистить от верхней пленки и внутренних семян.

Разрезать на четыре части и полить оливковым маслом. С помидором поступить так же. Подавать тунец с салатом из запеченных перцев с помидорами.

Картина дня

наверх