На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 073 подписчика

Свежие комментарии

  • лариса
    Это не подлива,а полноценное блюдо.Грибная подлива⁠⁠
  • Елена Шах
    Отличные рецепты! Спасибо:).Блюда из фарша, к...
  • Наталья Персидская
    Через 8 часов любое мясо будет мягким.Как из жесткого к...

Свинина с ананасами и сыром

 

Завтра Рождество, у нас, как и всегда, ожидается много гостей. Стол нужно накрыть по достоинству, но хочется чего то такого.... необычного. Делали традиционные битки,

 доставая специи на маринад, я обнаружила оставшуюся после НГ баночку консервированого ананаса. Давно порывалась приготовить свинину с ананасами, поэтому не составило труда отделить несколько ломтиков отбитого мяса и замариновать по иному.

Ингредиенты для приготовления свинины с ананасом:

500 г свинины (корейки или шейки)
1 банка консервированных ананасов порезанных кольцами
200г сыра

Маринад:
по одной чайной ложке - французкая горчица, соус чили, лимонный сок;
соль, перец по вкусу.
мясо перемазать маринадом, накрыть пищевой пленкой, поставить в холодное место не менее часа.


Положите бумагу для запекания на противень. Разложите сверху мясо, кисточкой смажьте каждый кусок майонезом

На мясо положите кусочки ананаса. Сверху посыпьте сыром, в каждую дольку ананаса, в центр, покладите половинку черной оливки (или что нибудь другое, по вашему вкусу)

Поставьте противень в духовку, запекайте при температуре 180°С. В течение 30-40минут до получения румяной корочки.
Во время запекания мясо уменьшится в размерах, и вы получите вот такие аппетитные кусочки..

Буду рада, если кому понравится. 
Счастливого Рождества.

Картина дня

наверх