НАМ НАДО:
ГРУТКА КУРИННАЯ -2шт.
САЛАТ -романо или пекинка
САЛАТ -фриссе
МАНГО 1средняя шт.
ПАПРИКА СЛАТКАЯ -примерно 1ст.л.
СОЛЬ -щепотка (0,5ч.л.)
МОЖНО ДОБАВИТЬ ПЕРЕЦ ЧЁРНЫЙ МОЛОТЫЙ ПО ВКУСУ
МАЙОНЕЗ -2ст.л.
ГОРЧИЦА 1ч.л.
СОК АПЕЛЬСИНА -50гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
КУРИННУЮ ГРУДКУ НАТЕРАЕМ СМЕСЬЮ ИЗ СЛАТКОЙ ПАПРИКИ, СОЛИ И ЧЁРНОГО МОЛОТОГО ПЕРЦА. ОБЖАРИВАЕМ С ДВУХ СТОРОН, ПОКА ОНА ЖАРИТСЯ РВЁМ ЛИСТЬЯ САЛАТА. ГРУДКА ПОЖАРИЛАСЬ, ОСТАВЛЯЕМ ЕЁ ОСТЫВАТЬ. ПОКА ОНА ОСТЫВАЕТ ДЕЛАЕМ СОУС ( ЗАПРАВКУ) БЕРЁМ МАЙОНЕЗ, ГОРЧИЦУ И АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК, ВСЁ ЭТО ПЕРЕМЕШИВАМ. ГРУДКА ОСТЫЛА ( МОЖНО ДАЖЕ ЕСЛИ ОНА ДО КОНЦА НЕ ОСТЫЛА, ТОГДА ПОЛУЧИТСЯ "ТЁПЛЫЙ САЛАТ") ШИНКУЕМ ЕЁ И МАНГО СРЕДНЕЙ СОЛОМКОЙ. ГРУДКУ И МАНГО СОЕДИНЯЕМ С ЛИСТЬЯМИ САЛАТА И ЗАПРАВЛЯЕМ СОУСОМ. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЛЮБИТЕ МАЙОНЕЗ, ТО МОЖНО ЕГО ЗАМЕНИТЬ НА СМЕТАНУ. С ВЕРХУ МОЖНО ПОСЫПАТЬ ЖАРЕННЫМИ КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ.
ПРИЯТНОЙ, ВАМ ТРАПЕЗЫ!
Свежие комментарии