На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 070 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Яйца в луковом отваре сотни лет красят...Какой мля новый способ ??? Бинт эластичный испортить?Новый способ деко...
  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...

Картофельные зразы с капустой

Какие же это милейшие штучки :)) Нежное картофельное пюре, обжаренное до золотистой корочки, а внутри - островатая начинка из капусты и морковки! Ну прелесть-прелесть вместе :))

Нам понадобится на 7 милейших штук:

4 небольших картофелины
2 ст.л. муки
1 небольшая морковь
100 гр капусты
1/2 + 1/4 ч.л. соли
1/3 ч.л. чёрного перца
1/3 ч.л. куркумы
оливковое масло для обжаривания

Отварите картофель в мундире. Пока он варится, займитесь начинкой. Морковь и капусту измельчите в блендере по отдельности. Разогрейте на сковороде немного масла, положите морковь, специи и обжаривайте 2-3 минуты. В капусту добавьте четверть чайной ложки соли и разомните до появления сока. Добавьте капусту в морковь и тушите до готовности.

Сполосните сваренный картофель холодной водой и счистите кожицу. Затем натрите его на крупной тёрке. Добавьте 1/2 ч.л. соли, муку и хорошенько вымесите. Возьмите немного картофельного теста и сделайте из него лепёшку прямо на ладони. В центр положите чайную ложку начинки и защипните края лепешки, придав ей овальную форму (у меня тесто вышло липковатым, но просто смачивала перед каждой лепёшкой руки водой - и всё отлично лепилось :))

Обжаривайте зразы на разогретом масле до золотистой корочки.

Чудесного аппетита :)))


Картина дня

наверх