Я человек холостой, одинокий и надеяться на то что кто-то возмет и приготовит мне еду, когда я вернусь с работы шансов нет. Пришлось учиться готовить еду самому.
Мою любимое блюдо(я всегда готовлю не по пропорциям, а по вкусу), я лишь могу сказать , что использую:
Сперва в сковородку я наливаю 1,5- 2см.
воды, добовляю подсолнечного, сливочного масла, потом мася(говядину, свинину кто как любит), грибы замороженные и капусту, я нарезаю все большими кусками (как в греческом салате), ставлю на слабый огонь, в эту кипящую смесь спустя 5 минут, добавляю треть столовой лошки уксуса, карри, любисток, хмели-сумели и оставляю все блюдо на минут 20, потом добалвяю 2-3 размолотых гредских ореха(можно любых) и крупно порезанной морковки, добавляю соли, жду когда вода вся выкипит и ингридиенты начнут поджариваться и румяниться, в самом конце, за минут 5 до приготовления я добавляю свеже-мороженный горох.Все кто пробовал, были в восторге.
Сытно, полезно и вкусно.
Свежие комментарии