На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 377 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Она же соловецкая уха. Карелы - угро-финская группа. Еще из-за борща подеритесь ))) Смешение молока и рыбы характерно...Норвежский суп. О...
  • Татьяна Титова
    Надо же, есть ещё отчаянно смелые люди, небоящиеся употреблять сосиски! Спаси вас Господи от этой крайне вкусно-вред...Натрите сосиски н...
  • ТАТЬЯНА КРИГЕР (КУРБАТОВА)
    Не нравится не смотрите,Валентина права!Натрите сосиски н...

Сосиска в тесте с сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 мл. молока
  • 0.5 ч.л. соли
  • 2 ст.л. сахара
  • 6 гр. сухих дрожжей
  • 350 гр. муки
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 8 шт. сосисок
  • 100 гр. сыра
  • пергамент

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В емкости соединяем теплое молоко, соль, сахар, перемешиваем венчиком, к просеянyой муке добавляем дрожжи, ложкой смешиваем, далее в жидкость добавляем муку и замешиваем тесто, когда тесто вобрало муку, добавляем растительное масло, и продолжаем вымешивать 10 минут, пока тесто не перестанет липнуть к рукам.

Замешанное тесто кладем в емкость, накрываем пленкой и ставим в теплое место подходить на 1 час.

Когда тесто подошло, обминаем его, разделяем на 8 частей, скатываем шарики, присыпаем поверхность мукой раскатываем кусочек в овал, по серединке вдоль кладем сыр натертый на мелкую терку, кладем сверху сосиску, по бокам делаем одинаковые надрезы , закутываем как в видео, и кладем на противень застеленный пергаментом.

Когда все булочки сформированы, ставим на расстойку в теплое место на 20 минут.

После хорошо смазываем яйцом.

Разогреваем духовку на 170 гр. и ставим выпекаться на 25-30 минут до золотистого цвета.

Ароматные булочки готовы)

Записывайте рецепт в свою кулинарную книгу!

ВИДЕО РЕЦЕПТ

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх