На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мила пУХОВА (пухова)
    суперНе просто картофе...
  • Владимир
    Возможно, негры бы с вами не согласились.Вместо мяса готов...
  • Владимир
    Гиви, ты помидоры любишь? - Кушать  да, а так нет.Вместо мяса готов...

Тушёное куриное филе, запечённое в сметанно-томатном соусе

Ингредиенты 
Куриное филе 900 г
150 г сметаны 10%
2 ст л томатной пасты
2 ч л хмели-сунели
1 зубчик чеснока
Соль по вкусу
Чёрный молотый перец 1/3 ч.л.
Несколько зёрен зиры
Кинза 10 г

Приготовление 

Филе помыть, высушить бумажным полотенцем. Приготовить соус для заливки. Для этого смешать сметану с томатной пастой , солью, чесноком и специями.

1-2 столовых ложки соуса вылить в форму для запекания. Поверх выложить филе. Хорошо его промазать сметанно-томатной смесью, накрыть форму фольгой и дать промариноваться в холодильнике 2-3 часа.

Поставить форму в духовку и запекать при 180°С, сначала под фольгой, примерно 15 минут и затем ещё около получаса без фольги. Перед подачей посыпать кинзой.

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх