На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 398 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Дело не в простоте и дешевизне продуктов. Насколько вы уважаете свою семью, чтобы кормить её хрючевом из сосисок, в к...Быстрый вкусный у...
  • Лариса Мотузко
    Окрошку ЗИМОЙ??!Окрошка, которая ...
  • Тамара Д
    В заголовке  микроволновка, а пишет в рецепте "поставить на плиту" Где готовит?🙁Как приготовить с...

Свинина с яблочным повидлом

 Сегодня намеревалась приготовить пряные свиные ребрышки, но все случилось, как обычно... разыгралась фантазия и получилось что то интересное.))

- 1,5 кг. свиных ребрышек

- 5 средних луковиц

- 0,5 л. соевого соуса

- 150 гр. томатного соуса

- 3 зубчика чеснока

- 1/2 тюбика горчицы

- 2 ст.л. винного уксуса

- 2 ст.л. меда

- 2 ст.л. яблочного повидла

- 1/2 лимона перекрученного с кожурой.

Ребрышки обжарила до корочки на сковородке. Переложила их в казан. На этом же масле обжарила лук до мягкости. Пока лук жарился смешала соевый соус,томатный соус,чеснок, горчицу, уксус, мед, повидло и лимон.  В качестве замены томатномго соуса можно использовать смесь  томат-пасты, сладкого перца, переца-чили.  И не забывайте корректировать вкус под себя!)))Полученным соусом залила ребра и сверху присыпала луком. Все перемешала и отправила в духовку на 170 грд. на час. Как вкусно запахло, так и достала мяско. Получилось очень вкусно и пикантно.)))

наверх