язык морской (филе) 250 г , белые грибы 100 г, помидоры "черри" 16 шт.
чеснок 1 зубчик, масло растительное 4 ст. л.
соль по-вкусу
Для теста:
мука 200 г
яйцо 2 шт
соль
ГОТОВИМ:
Муку просеять с солью, вбить яйца и замесить тесто. Если оно получилось слишком крутым, добавить немного воды.
Завернуть в пленку и оставить на 1 ч. На присыпанном мукой столе раскатать тесто в тонкий пласт и вырезать из него 16 кружков диаметром 9 см. В кипящей соленой воде отварить тесто, 2–3 мин. Шумовкой переложить в миску с холодной водой, затем дать обсохнуть на полотенце. Рыбное филе вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками.
Грибы обсушить полотенцем, нарезать произвольными кусками. Чеснок очистить и измельчить. Помидоры вымыть, обсушить, разрезать на четвертинки.
Свежие комментарии