На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...
  • Алексей
    Странно,что 39 лет жарил...Вроде тогда еще ЕГЭ не было.😁Оказывается, что ...
  • Uri Strukow
    Для автора- на воде не жарят, а варят или готовят на пару.Оказывается, что ...

Салат с копченой рыбой

Салат с копченой рыбой, рисом, авокадо и свежим огурцом.

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 6 ПОРЦИЙ

400 г
250 г
120 г
1 шт.
5 шт.
1 пучок
1 щепотка
3 ст. л.
1 ч. л.

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

 ШАГ 1/7

Филе копченой рыбы нарежьте на мелкие кубики, удалите косточки.

 ШАГ 2/7

Огурцы нарежьте на такие же мелкие кубики, как и рыбу.

 ШАГ 3/7

Рис и перепелиные яйца предварительно отварите и остудите. Авокадо очистите от кожуры, удалите косточку, нарежьте на кубики и сбрызните лимонным соком.

 ШАГ 4/7

В большой миске соедините рис, огурцы и рыбу, перемешайте.

 ШАГ 5/7

Добавьте авокадо, перемешайте.

 ШАГ 6/7

Зелень кинзы вымойте и мелко порубите, добавьте свежемолотый черный перец. Заправьте салат майонезом, перемешайте.

 ШАГ 7/7

304

Салат подавайте порционно, украсьте перепелиными яйцами, зеленью и тонкими лентами из свежих огурцов. Приятного аппетита.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх