Салат с копченой рыбой, рисом, авокадо и свежим огурцом.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА 6 ПОРЦИЙ
400 г | |
250 г | |
120 г | |
1 шт. | |
5 шт. | |
1 пучок | |
1 щепотка | |
3 ст. л. | |
1 ч. л. |
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО
ШАГ 1/7
Филе копченой рыбы нарежьте на мелкие кубики, удалите косточки.
ШАГ 2/7
Огурцы нарежьте на такие же мелкие кубики, как и рыбу.
ШАГ 3/7
Рис и перепелиные яйца предварительно отварите и остудите. Авокадо очистите от кожуры, удалите косточку, нарежьте на кубики и сбрызните лимонным соком.
ШАГ 4/7
В большой миске соедините рис, огурцы и рыбу, перемешайте.
ШАГ 5/7
Добавьте авокадо, перемешайте.
ШАГ 6/7
Зелень кинзы вымойте и мелко порубите, добавьте свежемолотый черный перец. Заправьте салат майонезом, перемешайте.
ШАГ 7/7
Салат подавайте порционно, украсьте перепелиными яйцами, зеленью и тонкими лентами из свежих огурцов. Приятного аппетита.
Свежие комментарии