На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Возможно, негры бы с вами не согласились.Вместо мяса готов...
  • Владимир
    Гиви, ты помидоры любишь? - Кушать  да, а так нет.Вместо мяса готов...
  • Владимир
    У вас смородина черная? - Нет,красная. - А почему белая? - Потому, что зеленая.Вместо мяса готов...

ЗАКУСКА "ПИКАНТНАЯ"

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

·        1 соленая сельдь

·        1 луковица

·        1 крупное кисло-сладкое яблоко

·        1 ст. л. французской горчицы

·        0,5 ч.л. винного уксуса

·        1,5  ст.л. растительного масла

·        30 г. сливочного масла

·        соль, черный молотый перец по вкусу

·        салатные листья, укроп и петрушка для украшения

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

1.                 Сельдь почистить. Порезать на кусочки.

Смазать горчицей.

2.                 Растительное масло смешать с уксусом.  Луковицу нарезать тонкими полукольцами. Половину выложить в стеклянную посуду. Сверху сложить сельдь.  Полить сельдь.  И накрыть оставшимся луком.  Оставить на 1 час мариноваться.

3.                 Яблоки вымыть, аккуратно вырезать серединку,  нарезать кольцами.

4.                 Половину сельди измельчить в блендере, смешать с маслом и мелко нарезанным укропом и петрушкой по вкусу.  Посолить и поперчить.

5.                 На колечко яблока  намазать селедочную смесь, накрыть другим колечком. Немного прижать. Украсить кусочками сельди и зеленью.

6.                 Готовую закуску выложить на блюдо застланное салатными листьями, украсить консервированным зеленым горошком.

Ю    Юлия Бондарева 

 

 

Картина дня

наверх