На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 102 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Эрнст
    Вот именно,. Баклажан - даже звучит красиво.Вместо мяса готов...
  • Tatyana Maranjyan
    Ужасно совершенно, согласна с вами. С тем же успехом можно было бы их назвать зелененькими или красненькимиВместо мяса готов...
  • Наталья Эрнст
    Скажите пожалуйста, почему баклажан многие называют - синенькие.?! Они даже совсем не синенькие. 🤔Вместо мяса готов...

Мраморные Рулетики из Лаваша

Этот рецепт я думаю уже  многие попробовали с разными начинками,Предлагаю начинку из красной рыбы. На развернутый лаваш намазываем  сыр плавленный из баночки. укладываем предварительно очищенную от косточек и шкурки красную рыбу.сверху добавить зелень и свернуть лепешку рулетом. Затем порезать на порции.

Уложить на блюдо и украсить  еще зеленью. Сытно,бысто ,вкусно.

Рыбу красную тоже солю  сама. Свежемороженную рыбу разделать,порезать на кусрчки,посыпать солью(желательно морской) из расчета на 1 кг рыбы 2 столовых ложки соли и 1 столвая ложка сахара. перемешать,сбрызнуть соком половины лимона. ,накрыть тарелкой сверху и под гнет. в холодное место.Через сутки рыбка молосольная готова. 

Картина дня

наверх