На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 167 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Ну вы уж остановитесь как нибудь, поберегите себя😆 Жареное вредно, особенно белый хлеб... Я тушу кабачки чаще или в ...Так кабачки мало ...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    А почему ОСТРЕНЬКАЯ в кавычки взята? На самом деле не остренькая что ли?Необычная и очень...
  • valentina sergeeva
    Сколько воды-то в тексте! Вы рецептом делитесь или...?Такие пирожки пек...

Закуска вкуснее малосольных огурцов и сезонного салата: добавки просят все, кто пробует

304

Малосольные огурцы считаются одним из лучших вариантов быстрых закусок, но мы нашли рецепт еще более вкусный. Закусочные огурцы готовятся буквально в пять минут, а на следующий день становятся только вкуснее.

Ингредиенты:
Огурцы - 300 г
Соль - 1/2 ч.л.
Укроп
Чеснок - 3 зубчика
Сахар - 1/2 ч.л.
Винный уксус 6% - 1 ст.

л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Черный перец по вкусу

Приготовление:

Огурцы режем брусочками примерно одинакового размера и сразу отправляем их в салатник. Добавляем соль, перемешиваем, ставим на 10 минут в холодильник, чтобы отдали лишнюю влагу. В отдельную емкость мелко рубим укроп и пропускаем сюда же через пресс чеснок.

Вливаем винный уксус, добавляем сахар, растительное масло. Теперь обсушиваем огурцы бумажными полотенцами и перекладываем их в чистую миску. Добавляем к ним смесь зелени и чеснока, солим и перчим по вкусу. Перчим, перемешиваем и сразу подаем к столу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх