На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Долгирева
    Читать невозможно! Автор, пробел не работает?Грузинская класси...
  • Виктор Галкин
    . Правда?))Почему наши бабуш...
  • Nina Данилова
    Какая чушь,после варки не домашних пельменей,😱 это варево не подойдет даже для оклейки обоевПочему наши бабуш...

Испанское ленивое рагу из того, что нашли в холодильнике. Делается просто, а хватает надолго

304

Испанское рагу  легко приготовить, используя продукты, которые имеются в холодильнике. Основные компоненты этого блюда - сосиски, лук и белая фасоль, но остальные ингредиенты можно подобрать по своему вкусу и наличию. Называть это блюдо исключительно завтраком не совсем правильно, так как благодаря высокому содержанию калорий оно может быть подходящим выбором и для обеда, и для ужина.

Ингредиенты:
4 сосиски
1 луковица
800 г фасоли (можно использовать консервированную фасоль)
Помидоры (по желанию)
2 зубчика чеснока
1/2 ч л тимьяна
1/2 ч л копченой паприки
Петрушка (для украшения)
Острый перец чили (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Лавровый лист (по вкусу)
Перец (по вкусу)
Оливковое масло
Куриный или мясной бульон (при наличии)

Приготовление:

1. Подготовка ингредиентов начинается с очистки и мелкого нарезания лука. Затем следует нарезать сосиски на небольшие кусочки. Если вы используете свежие помидоры, нарежьте их на четвертинки. Мелко нарежьте чеснок. При необходимости приготовьте острый перец чили. Также подготовьте куриный или мясной бульон, если он используется в рецепте.

2. Разогрейте немного оливкового масла на сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и обжаривайте, пока он не станет мягким и золотистым. 

3. Затем добавьте нарезанные сосиски, чеснок и острый перец чили (если используете). Обжаривайте все вместе до тех пор, пока сосиски не подрумянятся. После этого добавьте помидоры и продолжайте готовить еще несколько минут до того, как помидоры станут мягкими.

4. Посыпьте тимьяном, копченой паприкой, солью и перцем на сковороду. Перемешайте, чтобы все специи равномерно распределились. Добавьте фасоль в сковороду и перемешайте с остальными ингредиентами.

5. Если у вас есть бульон, добавьте его в сковороду. Если бульона нет, можно использовать теплую воду. Доведите все до кипения, затем уменьшите огонь и дайте блюду покипеть около 10 минут, чтобы ароматы смешались и блюдо прогрелось.

Подавайте горячее блюдо, украшенное свежей петрушкой. Подайте с хлебом и свежими овощами по вашему выбору.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх