На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 094 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Кыстыбый есть кыстыбый, а здесь картофельное пюре в лаваше.Кыстыбый в лаваше
  • Агрофена Иванова
    всё отлично- но когда начинают добавлять коричневый сахар и др продукты - что не водятся на постоянной основе- надо б...Очень простой рец...
  • Бобкина Татьяна
    Вообще котлетки вкуснее, когда в фарш вместо булочки класть морковь.Вместо котлет гот...

ЛЕГКИЙ КРАСНО-ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ

           

           Раз уж выложила сытный, калорийный «зимний» салат с грибами и кальмарами, в дополнение поделюсь рецептом простенького, но очень интересного по вкусу и очень легкого салатика.

            Надо:

            Хороший такой пучок руколлы, грамм 150-200 красной рыбы (кеты, горбуши, семги, чавычи и т.д.) лучше холодного копчения, но можно и слабосоленой. 1 лимон и 1 лайм.

            Руколлу, если длинная, рвем руками пополам, а короткую – целиком. Рыбу режем небольшими кусочками. Половину лайма и половину лимона чистим и режем также небольшими кусочками. Из оставшихся половинок лимона и лайма выжимаем сок и поливаем им салат. Перемешиваем. Всё! Можно есть! Раскладывать салат по тарелкам удобно кулинарными щипцами.

            И главное, чуть не забыла: в этот салат в оригинале еще режется кубиками авакадо. Ну, не люблю я авокадо! Не кладу, и на мой вкус салат от этого только выигрывает. А кто авакадо любит – тому и карты в руки!

            Приятного аппетита!

Картина дня

наверх