Невероятный пирог с тремя начинками, каждая из которых особенная.

Пирог с тремя начинками: сюрприз выходного дня

Ингредиенты

  • Яйцо - 1 шт.
  • Мука - 1 стакан
  • Крахмал - 1/3 стакана
  • Сметана - 1/2 стакана
  • Майонез - 1/2 стакана
  • Сода - 1/2 ч.л.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Для начинки
  • Зелень
  • Лук – 2 шт.
  • Яйца - 4 шт.
  • Капуста – 200 г
  • Рис – 100 г
  • Рыбные консервы – 1 б.

Способ приготовления

Готовим тесто так: смешиваем яйцо, майонез, сметану, крахмал и муку до тех пор, пока масса не станет однородным и густым как сметана.

Готовим первую начинку: лук режем и обжариваем до мягкости. Остужаем и смешиваем с натертыми двумя яйцами, слегка подсаливаем.

Готовим вторую начинку: капусту тушим и перед окончанием аккуратно вводим сырое яйцо.

Готовим третью начину: лук мелко режем, обжариваем и смешиваем с вареным рисом, потертыми двумя вареными яйцами и размятыми рыбными консервами.

Половину теста выливаем в форму, равномерно распределяем начинку по кругу, чтобы получились как сектора, и заливаем второй половиной теста. Выпекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке до красивой румяной корочки.

Источник ➝