На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 397 подписчиков

Свежие комментарии

  • Петр Петрович Канаев
    Каждый день, это я бы есть не стал.Сметут мгновенно!...
  • людмила
    Интересный рецепт. Спасибо.Размещаю котлеты ...
  • Константин Самарин
    Да простит меня автор, но получается ни богу свечка, ни черту кочерга. Ни котлеты, ни фаршированные перчики. Но дело ...Размещаю котлеты ...

Рыбный пирог, мой фаворит среди подобных пирогов!

Хочу поделиться сегодня рецептом рыбного пирога, который я буду готовить. Этот пирог мой фаворит среди подобных пирогов. Пирог с рыбой получается очень сочным и обычно нравится всем, кто пробует. Приготовить пирог несложно, рекомендую вам попробовать и порадовать близких.

304

Ингредиенты:

Филе минтая – 600 г
Лук – 250 г
Мука – 1 стак.

(емк. 250 мл)
Сливочное масло (размягченное) – 50 г
Сметана – 2 ст. л.
Соль – 1 щеп.
Растительное масло – 2 ст. л.
Заливка:
Яйца – 3 шт.
Сметана – 3 ст. л.
Специи для рыбы – 1,5 ч.л.
Сыр твердый – 150 г
Соль – по вкусу

Приготовление:

1. Замесить тесто из муки, масла, сметаны и щепотки соли. Тонко раскатать и выложить в форму, смазанную растительным маслом (у меня форма диаметром 24 см).
2. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
3. Приготовить заливку: для этого взбить венчиком яйца со сметаной и посолить.
4. Выложить обжаренный лук на тесто, поверх лука рыбу, порезанную небольшими кусочками. Посыпать специями для рыбы
5. Залить пирог заливкой и сверху посыпать натертым на крупную терку сыром.
6. Отправить в духовку на температуру 180 градусов примерно на 30-35 минут.
Всего доброго!

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх