На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 106 подписчиков

Свежие комментарии

  • сергей
    а причем синенькие по французки????     французы не называют баклажан синеньким это раз! два даже самый плохой повар ...Вместо мяса готов...
  • Владимир
    Я бы в эту ветчину добавил бы мускатного ореха или кардамона пол чайной ложки. Паприку можно и подкопченую взять.Легко готовлю дом...
  • Виктория Иванова
    Благодарю! Непременно попробую!Не просто картофе...

Салат из сырой моркови

Салат из сырой моркови

Салат - минималистичный, но полезный, вкусный и красивый. 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 Ингредиенты:
  •  6 шт - среднего размера морковь (около 500 г)
  • 50 гр -  изюм кишмиш
  • 60 мл - рисовый винный уксус
  •  20 г - свежая  петрушка
  • 4 ст. л. - растительное масло
  • 3 ч. л. - мед
  • 2 ч. л. - соль
  • ¼ ч. л. - молотый кардамон (опционально)
 
1) Морковь порезать на тонкие пластины на специальной тёрке или просто ножом. Положить морковь в большую миску и залить холодной водой  на 30 минут. Слить максимально воду и немного подсушить.
 
2) Теперь залить изюм горячей водой, накрыть крышкой и оставить его на 15 минут. Слить воду и добавить к моркови.
 
3) В маленькой миске взбить вместе уксус (у меня - виноградный), петрушку, масло, мёд, соль и, по желанию, кардамон. Добавить к моркови эту заправку и тщательно перемешать. Подавать  можно сразу же или хранить в холодильнике, в закрытом контейнере в течение 2 суток.
 
 
Салат из сырой моркови
 
 Источник: 

http://lubimye-recepty.com/

Картина дня

наверх