На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...
  • Лариса Ал
    Юмористический плов получился, к плову не имеет никакого отношенияБыстрый плов "по-...

Лазанья.

В лазанье главное - начинка!

Наша готовится так...

Отдельно поджаривается фарш, отдельно пережаривается много помидоров с зеленью, отдельно готовится соус Бешамель.

А дальше собираем лазанью: на противень, смазанный маслом, выкладываем отваренные лазаны, на них - фарш, затем - тушеные помидоры, сверху Бешамель.

Далее опять отваренные лазаны, на них - кружочками нарезанные помидоры и посыпать тертым сыром!                 

Как готовлю Бешамель: 50 гр сливочного масла растопить на сковороде, обжарить в нем 2 ст ложки муки до цвета топленого молока. Быстро перемешивая муку венчиком ввести горячее молоко 2 стакана.

Посолить и добавить мускатный орех. Соус готов.                                                        

На 1 кг фарша надо около 2 кг томатов, а зелени - на выбор и по вкусу! Вкусненько очень!

Картина дня

наверх