На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 094 подписчика

Свежие комментарии

  • Бобкина Татьяна
    Вообще котлетки вкуснее, когда в фарш вместо булочки класть морковь.Вместо котлет гот...
  • Евгения Баринова
    Спасибо за рецепт.Яичные сливочные ...
  • Tatyana Maranjyan
    В Армении это обычное блюдо, с любой начинкой. Никто не заморачивается с приготовлением. Кусок лаваша, в него кладешь...Кыстыбый в лаваше

"Яблочки фаршированные в тесте"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 - разморозить слоенное тесто и нарезать полосками (я нарезаю по ширине и раскатываю, на 0,5 кг теста у меня идет 10 яблок.

 Сердцевину яблока, и немного мякоти вырезать, но так , чтобы не было в дне дырочки, полосками теста обвернуть яблочко. На дно каждого яблока положить изюм (сухой),  немного очищенного грецкого ореха,  маленький кусочек сливочного масла, и заполнить  тертым сыром - с горкой, сверху положить  кусочек шоколада, чайную ложечку сметаны и пару изюмин. Укладываем фаршированные яблочки на противень и  ставим в горячую духовку 180С на минут 40.

 Приятного чаепития!!!

Уважаемые друзья!

Надеюсь, что Вам понравиться этот простой и очень вкусный десерт!!!???

Картина дня

наверх