На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 261 подписчик

Свежие комментарии

  • Елена Попова
    Сугудай с уксусом и пряностями???Это не сугудай, а извращение какое -то. Свежая рыбка, чир, муксун,нельма, селедочка-...Сугудай по-мурман...
  • Ингерман Ланская
    а и Пральна! ....лучшая рыба - колбасаСугудай по-мурман...
  • Ural Karahanow
    да нам татарам всё равно.🙃Сугудай по-мурман...

Рыбные зразы с зеленым горошком

13327530_240392129672367_4603805405414008048_n

Приятного аппетита!

Необходимые ингредиенты:

филе белой рыбы … 700 г
белый хлеб без корок … 2 ломтика
репчатый лук … 1 шт.
яйцо … 1 шт.
молоко … 100 мл
растительное масло … для обжаривания
зеленый горошек … 200 г
яичный желток … 1 шт.
молотые белые сухари … 1 стакан
соль, перец … по вкусу

Приготовление:

1. Филе белой рыбы разморозить и удалить все кости.

Разрезать на средние куски.
2. Замочить хлеб в молоке. Измельчить рыбное филе, отжатый хлеб и половину луковицы в мясорубке или блендере. Добавить яйцо и специи по вкусу, перемешать.
3. Оставшийся лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
4. Зеленый горошек измельчить вместе с жареным луком в блендере. Добавить яичный желток, соль и молотый перец.
5. Влажными руками сформировать лепешку из фарша, положить на нее чайную ложку начинки и сформировать котлету. Обвалять котлету в панировке. Повторить с оставшимся фаршем и начинкой.
6 Разогреть большую сковороду с растительным маслом. Жарить зразы на среднем огне до золотистого цвета.

Источник

Картина дня

наверх