На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Рыбные зразы с зеленым горошком

13327530_240392129672367_4603805405414008048_n

Приятного аппетита!

Необходимые ингредиенты:

филе белой рыбы … 700 г
белый хлеб без корок … 2 ломтика
репчатый лук … 1 шт.
яйцо … 1 шт.
молоко … 100 мл
растительное масло … для обжаривания
зеленый горошек … 200 г
яичный желток … 1 шт.
молотые белые сухари … 1 стакан
соль, перец … по вкусу

Приготовление:

1. Филе белой рыбы разморозить и удалить все кости. Разрезать на средние куски.
2. Замочить хлеб в молоке. Измельчить рыбное филе, отжатый хлеб и половину луковицы в мясорубке или блендере. Добавить яйцо и специи по вкусу, перемешать.
3. Оставшийся лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
4. Зеленый горошек измельчить вместе с жареным луком в блендере. Добавить яичный желток, соль и молотый перец.
5. Влажными руками сформировать лепешку из фарша, положить на нее чайную ложку начинки и сформировать котлету. Обвалять котлету в панировке. Повторить с оставшимся фаршем и начинкой.
6 Разогреть большую сковороду с растительным маслом. Жарить зразы на среднем огне до золотистого цвета.

Источник

Картина дня

наверх