На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Обожаю картошку с творогом, только я её пеку в мундире, разрезаю и набиваю творогом с чесноком. И "крошка-картошка" о...Необычное сочетан...
  • Мила пУХОВА (пухова)
    Спасибо,очень интересный рецепт.Идеален к любому ...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Поразительно. В заголовке 20 пирогов. Где ещё 11????? Думала, в первоисточнике, но и там 9!20 заливных пирог...

ТАТАР из сельди и РЁСТИ

После обильного объедания в Пасхальные праздники организм требует разгрузки.Съедено много белковой пищи и сладкого.Теперь дадим организму силу для разгрузки.Как ни пародоксально звучит,но в селёдке есть то,чего нет в мясе,селёдка поднимает не только аппетит,но и укрепляет иммунитет и поднимает настроение,а ещё способствует зоркости.

Но сначала жарим Рёсти:6 картофелин натереть на крупной тёрке,мелко порезать 1луковичку,сбрызнуть соком 1/4лимона/чтобы не темнели Рёсти/,всё смешать,присолить,любители могут добавить перчика и жарим на жире-так вкуснее,много не съедите,а полакомитесь !Можно и на любом растительном масле пожарить.Форму делаем плоскую,толщиной в 1см как лодочку.Пока Рёсти остывают,готовим ТАТАР:разобрать 4 филе сельди атлантической или тихоокеанской от косточек,половинку пучка укропа,луковичку-все мелко пошинковать,слегка сдобрить оливковым маслом,а я так люблю на деревенском подсолнечном сделать заправку!Всё смешать и уложить на Рёсти.Всё-полный завтрак готов.я люблю это дело со сладким чаем,хотя чай всегда пью без сахара,а здесь вот такое сочетание вкусов очень даже приемлемо!!!Попробуйте изменить свои вкусовые пристрастия!!!

наверх