После обильного объедания в Пасхальные праздники организм требует разгрузки.Съедено много белковой пищи и сладкого.Теперь дадим организму силу для разгрузки.Как ни пародоксально звучит,но в селёдке есть то,чего нет в мясе,селёдка поднимает не только аппетит,но и укрепляет иммунитет и поднимает настроение,а ещё способствует зоркости.
Но сначала жарим Рёсти:6 картофелин натереть на крупной тёрке,мелко порезать 1луковичку,сбрызнуть соком 1/4лимона/чтобы не темнели Рёсти/,всё смешать,присолить,любители могут добавить перчика и жарим на жире-так вкуснее,много не съедите,а полакомитесь !Можно и на любом растительном масле пожарить.Форму делаем плоскую,толщиной в 1см как лодочку.Пока Рёсти остывают,готовим ТАТАР:разобрать 4 филе сельди атлантической или тихоокеанской от косточек,половинку пучка укропа,луковичку-все мелко пошинковать,слегка сдобрить оливковым маслом,а я так люблю на деревенском подсолнечном сделать заправку!Всё смешать и уложить на Рёсти.Всё-полный завтрак готов.я люблю это дело со сладким чаем,хотя чай всегда пью без сахара,а здесь вот такое сочетание вкусов очень даже приемлемо!!!Попробуйте изменить свои вкусовые пристрастия!!!ТАТАР из сельди и РЁСТИ
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии