На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Галкин
    . Правда?))Почему наши бабуш...
  • Nina Данилова
    Какая чушь,после варки не домашних пельменей,😱 это варево не подойдет даже для оклейки обоевПочему наши бабуш...
  • Михаил Васильев
    Такие русские блюда: сконы, песто и т.п. ....10 рецептов с чер...

Болгарский перец в томате

 

Опять я с простым блюдом.))

Мама называет этот рецепт лечо, а я перцем в томате, ибо на лечо оно не тянет. Эту заготовку можно использовать для приготовления блюд, а можно просто есть, как салат.
 Итак.....

0,5 л томатного пюре

0,5 л. воды

1 кг. перца

2 ст. л. сахара

1 ст. л. соли

Развести томат-пасту водой и поставить на огонь, добавить соль и сахар, как закипит, то всыпать очищенный перец и кипятить 20 мин. Разложить в банки и стерилизовать. Банки 0,5 л. - 25 мин, банки 1 л. - 30 мин.  Закатать.Перец получается хрустящий и вкусный. Вот вроде и все..)))

Картина дня

наверх