На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Семенов
    Так можно и не варить и не жарить. Сырым всё есть, в желудке кислотой обработается. Если крупы сырой нажраться можно ...Оказывается, что ...
  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...
  • Алексей
    Странно,что 39 лет жарил...Вроде тогда еще ЕГЭ не было.😁Оказывается, что ...

Болгарский перец в томате

 

Опять я с простым блюдом.))

Мама называет этот рецепт лечо, а я перцем в томате, ибо на лечо оно не тянет. Эту заготовку можно использовать для приготовления блюд, а можно просто есть, как салат.
 Итак.....

0,5 л томатного пюре

0,5 л. воды

1 кг. перца

2 ст. л. сахара

1 ст. л. соли

Развести томат-пасту водой и поставить на огонь, добавить соль и сахар, как закипит, то всыпать очищенный перец и кипятить 20 мин. Разложить в банки и стерилизовать. Банки 0,5 л. - 25 мин, банки 1 л. - 30 мин.  Закатать.Перец получается хрустящий и вкусный. Вот вроде и все..)))

Картина дня

наверх