На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 297 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталия Волкова
    Даже не слышала твоего никогда. Век живи век учись и дураком помрешь.Рецепты русской к...
  • Maxim
    Тюленьим жиром, как в Гренландии..Чем можно заменит...
  • Сергей ГряZнов
    Я обычно орентируюсь по массе: 1 часть манки на 9-10 частей жидкости.Раскрываю секрет ...

Заливной пирог из молодой капусты

Этот пирог очень прост и быстр в приготовлении. А его вкус не оставит равнодушным никого!

Время подготовки Время приготовления Порции
10 25 2

Ингредиенты

  • Капуста – 500 г
  • Яйца – 3 шт.
  • Сметана – 5 ст.л.
  • Майонез – 3 ст.л.
  • Мука – 6 ст.л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Разрыхлитель – 2 ч.л.
  • Укроп
  • Кунжут

Способ приготовления

  1. Молодую капусту нашинковать, посолить и немного обмять. Добавить мелко нарезанную зелень.
  2. Яйца взбить в однородную, пышную массу, добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.
  3. Сливочным маслом смазать форму и выложить в неё капусту. Залить тестом и сверху посыпать кунжутом.
  4. Форму поставить в духовку разогретую до 180°С и выпекать 30 минут до образования золотистой корочки.

Как и с чем подавать

Подавайте, как закусочный пирог.  Приятного аппетита! 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх