Попробовав эту вкуснейшую закуску, вы убедитесь, что свекла очень гармонична даже в комбинации с крабовыми палочками. Такой тандем можно назвать удачным. Ведь в результате блюдо имеет довольно необычный вкус, от которого вы будете в восторге.
Как приготовить салат «Розовый фламинго»
Для приготовления такой закуски можно использовать как обычный твердый сыр, так и плавленый. Если вы остановите свой выбор на втором варианте, тогда вкус готового салата будет более нежным.
Свекла 1 шт.
Твердый сыр 100 г
Чеснок 2 зуб.
Крабовые палочки 200 г
Яйцо 4 шт.
Майонез по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Приготовление
- Отвариваем свеклу в подсоленной воде до мягкости. Даем ей остыть. Очищаем овощ от кожуры. Натираем его на крупной терке.
- Очищаем крабовые палочки от пленки. Нарезаем их мелким кубиком.
- Отвариваем яйца вкрутую. Очищаем их. Затем натираем яйца на крупной терке.
- Очищаем зубчики чеснока. Пропускаем их через пресс. Натираем на крупной терке твердый сыр.
- Смешиваем все подготовленные ингредиенты. Добавляем майонез, соль и черный молотый перец.
- Тщательно всё перемешиваем. Отправляем салат в холодильник как минимум на 30 минут.
Свежие комментарии