Хочу поделится рецептом.
Перец болгарский разноцветный-не подпорченый -5шт(исходя из размеров сковороды)
чеснок-5-6 зубчиков
томатная паста-1-2 ст. ложки (можно и томатный сок, морс, или свежие протёртые помидоры-1 стакан 200г. будет вкуснее)
Перцы моем, обсуживаем полотенцем, жарим на растительном масле со всех сторон до румяной корочки, солим, перчим.
Добавляем томатную пасту( сок, морс, и протёртые помидоры ненужно разводить водой) разводим водой, накрываем крышкой и тушим на медленом огне минут 20. В конце приготовления выдавливаем черец прес ченок прямо на перцы, ножом равномерно распределяем чесночёк. На 5 минут накрываем крышкой при выключеном огне. Приятного аппетита
Свежие комментарии