На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 159 подписчиков

Перец сладкий жаренный

Хочу поделится рецептом.

Перец болгарский разноцветный-не подпорченый -5шт(исходя из размеров сковороды)

чеснок-5-6 зубчиков

томатная паста-1-2 ст. ложки (можно и томатный сок, морс, или свежие протёртые помидоры-1 стакан 200г. будет вкуснее)

Перцы моем, обсуживаем полотенцем, жарим на растительном масле со всех сторон до румяной корочки, солим, перчим.

Добавляем томатную пасту( сок, морс, и протёртые помидоры ненужно разводить водой) разводим водой, накрываем крышкой и тушим на медленом огне минут 20. В конце приготовления выдавливаем черец прес ченок прямо на перцы, ножом равномерно распределяем чесночёк. На 5 минут накрываем крышкой при выключеном огне. Приятного аппетита

Картина дня

наверх