На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 100 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Так долго томить свежую капусту...."Щи томлёные", пр...
  • валерий лисицын
    Рецепт хороший, предки знали толк в еде и готовить умели. В русской печи такие шедевры готовили что любой иностранец ..."Щи томлёные", пр...
  • олег кропотов
    я тоже так делаю, лет 40 уже. очень вкусно и сытно.Рецепт из книги м...

Фаршированные помидоры

Ингредиенты

помидоры  4 шт.

рикотта 50 г

тунец (в собственном соку) 150 г

каперсы 5 шт.

перец черный 1 по вкусу

Процесс приготовления

Помидоры помыть и обсушить. С помощью ножа и чайной ложки очистить от сердцевины.

Соединить рикотту и тунец (предварительно слить жидкость!). Все хорошо перемешать.

В смесь добавить мелко порезанные каперсы и черный перец. Если нет каперсов, необходимо добавить соль по вкусу и 1 ч.л лимонного сока.

С помощью чайной ложки заполнить помидоры начинкой. Поставить в холодильник на 1 час.

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх