На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Это называется слышал звон, да не знает где он. Яйца запекаются в духовке при температуре около 100 градусов (по реце...Яйца не варю и не...

Блюда из фарша : домашние колбаски в фольге

Многие хозяйки предпочитают покупать колбасу в магазинах, мотивируя это тем, что в домашних условиях приготовить вкусную колбасу невозможно: нет оболочки, да и процесс приготовления очень обременителен. Однако это не так! Ведь домашнюю колбасу можно приготовить и без кишок, так как ее может заменить пищевая фольга или пленка. Домашняя колбаска без кишок получается очень вкусная и сочная, и имеет потрясающий аромат. Я хочу предложить вам два варианта: первый - традиционный фарш (например куриный) и второй - свинина, порезанная мелкими-мелкими кусочками.

Ингредиенты;

Примерно 600-700 грамм  свиной шеи  очень мелко порезать ножом. Можно добавить кусочки жира (на любителя).

Для облегчения работы мясо немного можно подморозить.  Посолить и поперчить по своему вкусу. Головку репчатого лука очистить и натереть на крупной  терке, добавить в мясо.  Добавить щепотку зиры , перемешать и оставить на 1 час в прохладном месте.  За это время мясо пропитается луком и специями.

Куски фольги смазать растительным маслом.  Поочередно выкладывать  небольшие порции мяса на фольгу, формируя колбаски.  Завернуть как конфету.

Жарить в духовке  при температуре 200 градусов 30-40 минут.

Колбаски получаются очень сочными и нежными.  В готовом виде они выглядят не зажаренными, а как бы приготовленными на пару.  

Куриные колбаски в фольге

012

Ингредиенты:

Фарш куриный-500 гр.

Булочка

Соль, перец

Яйцо-4 шт.

Рис отварной-0,5 ст.

Лук-1 шт.

Морковь-1 шт.

Приготовление:

В фарш добавить  яйцо, булочку размоченную в молоке, соль, перец и хорошо вымесить.

Лук поджарить до прозрачности, к нему добавить морковку и потомить на очень маленьком огне. В конце добавить зелень. Посолить, поперчить.

002

Яйца отварить, почистить и нарезать кубиками, добавить к овощам. Туда же отправить и рис. Хорошенько перемешать.

003

Фольгу разрезать на квадраты. Каждый кусок смазать растительным маслом. На середину квадрата положить кусочек фарша и примять его пальцами, а сверху чайную ложку начинки.

004

Затем аккуратно завернуть рулетом и закрутить хвостики как конфетки. Отправить запекать в духовку на 20 минут. Приятного аппетита!

005

Источник

Картина дня

наверх