На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Козлов
    ДебиБыстрый плов "по-...
  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...

ШНИЦЕЛЬ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ НЕ ПО-МИНИСТЕРСКИ С САЛАТОМ ИЗ МОРСКОЙ КАПУСТЫ

Приготовила на ужин и на завтра на работу(ухожу на сутки) шницель из куриного филе.НЕ по-министерски, потому что приготовила не по технологии( на шницель по-министерски у батона берётся только белая мякоть и режется соломкой, панируется в двойной панировке - мука - льезон - сухари в виде соломки). В магазине увидела морскую капусту с шампиньонами, но решила сама  приготовить салат. И получился такой ужин.

Итак ,приступим к приготовлению.

Ингредиенты простые : 1. куриное филе , порезанное на кусочки, отбиваем

                                 2. замачиваем в молоке

                                 3. затем взбиваем яйцо


                                 4.  солим, перчим и обваливаем в сухарях

                                 5. Обжариваем на сковороде до готовности

                                 6. Подаём с гарниром, какой Вам  нравится

       Салат из морской капусты : у меня была пачка маринованной капусты 350 г, крабовые палочки 200 г, грибы шампиньоны 370 г, 2 небольших луковицы и 2 яйца. Грибы обжарила с луком до готовности , соединила с варёными яйцами, крабовыми палочками и морской капустой. Майонез не люблю , поэтому только чуть украсила. Кто желает можете полить майонезом.

Приятного аппетита!                              

Картина дня

наверх