На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Забобонин
    В азиатских станах едят запеченные яйца и не говорят, что это старинный русских рецепт.🤣Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...

Скумбрия пикантная по домашнему.

 Ингридиенты:

 * свежемороженная скумбрия - 3 шт.

 * 1 большая репчатая луковица

 рассол:

 * 1 литр воды

 * 1 ст. ложка соли с горкой

 * 3 лавровых листа

 * 2 гвоздички

 * 10 горошин чёрного перца

 соус:

* 2 ст. ложки подсолнечного масла

* 1 ч. ложка лимонного сока

* 1/2 ч. ложки готовой горчицы

* 1 ст. ложка сметаны

Приготовление:

Отделить филе скумбрии, порезать на кусочки шириной около 2 см, сложить в ёмкость. Рассол вскипятить и охладить до комнатной теммпературы, залить рассолом приготовленную скумбрию. Через 3 часа добавить в рыбу 3 ст. ложки винного (яблочного или столового уксуса). Через 30 минут слить рассол, выложить рыбу в селёдочницу, порезать луковицу тонкими кольцами, выложить на рыбу. Ингридиенты приготовленные для соуса соединить и тщательно смешать. Полить соусом рыбу, украсить зеленью и подпвать на стол.

Картина дня

наверх