На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 137 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ГряZнов
    Затрахали уже с этой яичницей! Какие проблемы обжарить овощи и вбить в них яйца? Обыкновенное деревенское блюдо, не о...Готовим шакшуку: ...
  • Елена Верия (Безденежных)
    5 любимых салатов...
  • Игорь Миронов
    ЭЭЭЭ уважаемый, тебе прямая дорога в "фантастический" Израиль....Готовим шакшуку: ...

ТВОРОЖНЫЕ РОЗОЧКИ


 

 Продукты:

творог 1,5 стакана

яйца 3 шт

масло сливочное 50 гр

сметана 0,5 стакана

сахар 0,5 стакана

мука 1 стакан

крахмал картофельный 2 ч. ложки

разрыхлитель 1 ч. ложка

растительное масло для смазывания форм 20гр

изюм 50 гр

Приготовление.

Сначала протираем творог и сливочное масло. Потом добавляем яйца, все сразу.

Потом добавляем сметану, муку, разрыхлитель и крахмал.

Потом миксером всё перемешиваем до однородного состояния.

 Потом добавляем изюм. Перемешиваем.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Потом тесто раскладываем по формочкам. Духовка нагрета до 200˚. Выпекаем 40 минут.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Даём немного остыть и выкладываем розочки из формы. Угощайтесь!

Картина дня

наверх