На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 148 подписчиков

Свежие комментарии

  • patentlil
    Красиво!Мясо и овощи в со...
  • Вера Федорова
    Прочитала с интересом, но так готовить, наверное, не стала бы😊. В одном согласна с автором: главное в хорошем борще ...Секреты таганрогс...
  • Владимир Блинов
    Бурак ложили в борщ не красный(винегретный), а с белыми прожилками, и старое сало добавляли почти все кухарки. И мног...Секреты таганрогс...

ТВОРОЖНЫЕ РОЗОЧКИ


 

 Продукты:

творог 1,5 стакана

яйца 3 шт

масло сливочное 50 гр

сметана 0,5 стакана

сахар 0,5 стакана

мука 1 стакан

крахмал картофельный 2 ч. ложки

разрыхлитель 1 ч. ложка

растительное масло для смазывания форм 20гр

изюм 50 гр

Приготовление.

Сначала протираем творог и сливочное масло. Потом добавляем яйца, все сразу.

Потом добавляем сметану, муку, разрыхлитель и крахмал.

Потом миксером всё перемешиваем до однородного состояния.

 Потом добавляем изюм. Перемешиваем.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Потом тесто раскладываем по формочкам. Духовка нагрета до 200˚. Выпекаем 40 минут.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Даём немного остыть и выкладываем розочки из формы. Угощайтесь!

Картина дня

наверх