Продукты:
творог 1,5 стакана
яйца 3 шт
масло сливочное 50 гр
сметана 0,5 стакана
сахар 0,5 стакана
мука 1 стакан
крахмал картофельный 2 ч. ложки
разрыхлитель 1 ч. ложка
растительное масло для смазывания форм 20гр
изюм 50 гр
Приготовление.
Сначала протираем творог и сливочное масло. Потом добавляем яйца, все сразу.
Потом добавляем сметану, муку, разрыхлитель и крахмал.
Потом миксером всё перемешиваем до однородного состояния.
Потом добавляем изюм. Перемешиваем.
Потом тесто раскладываем по формочкам. Духовка нагрета до 200˚. Выпекаем 40 минут.
Даём немного остыть и выкладываем розочки из формы. Угощайтесь!
Свежие комментарии