На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Это называется слышал звон, да не знает где он. Яйца запекаются в духовке при температуре около 100 градусов (по реце...Яйца не варю и не...

Голубцы зелёные в сливочном соусе.

Вчера делала голубцы и решила немного поэксперементировать.Фарш,как обычно, - мясо,лук,отварной рис и перец (я использую смесь перцев),капусту тоже,как обычно - сняла листочки и пробланшировала,заворачивала,тоже,как всегда.А дальше не стала их обжаривать и не стала делать зажарку (лук,морковь,помидоры,как всегда делала),уложила в глубокую сковороду (не в кастрюлю,чтобы были в один ряд) и сделала заливку.Заливку делаем из сметаны и воды 50/50,если сметана густая и жирная,или из одной сметаны,если жидкая и нежирная,солим,добавляем специи по вкусу,кто какие любит к мясу.Заливаем наши голубцы заливкой,чтобы была вровень с голубцами,добавляем сливочное масло (будет более мягкий вкус у капусты) и тушим до готовности капусты.В конце добавляем мелко рубленную зелень (зелёный лук,укроп,петрушку и пр.,у кого что есть).Голубцы получаются очень насыщенного вкуса и нет ощущения водянистости,как при обычном способе (когда тушим с зажаркой и заливаем водой),а соус получается густым и зеленоватого цвета.На гарнир отвариваем очищенный картофель и заливаем растопленным сливочным маслом с чесноком и укропом.Может в моём рецепте и многовато сливочного масла,но с ним намного вкуснее.

Картина дня

наверх