На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Жаркое " Холостяку и не снилось "

     Приготовьте мясной фарш, сделайте катлеты. Обжарьте котлеты на сковороде в растительном масле на сильном огне до румяной корочки ( не прожаривайте их ). Снимите со сковороды,в оставшемся масле обжарьте измельченный лук и натертую на крупной терку морковь.

     Отдельно обжарьте ( до полуготовности ) нарезанный соломкой картофель, смешайте его с луком и морковью, посолите и положите в горшочки по плечики. Сверху положите котлетку ( я кладу парочку ). Залейте сметаной, майонезом ( или майонезом, взбитым с сырым яйцом), соусом - мукой, прокипяченной в бульоне и смешанной со сметаной.

     Закрыть крышкой и запекать в духовке до полной готовности

    

Картина дня

наверх