Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»
Вы хотите запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вкусно поедим и всех победим!

10 гениальных лайфхаков для …

10 гениальных лайфхаков для выпечки, которые точно пригодятся каждой хозяйке

27 янв, 10:02
+63 2
Фаршированные блины: ТОП-5 в…

Фаршированные блины: ТОП-5 вкуснейших блюд, запеченных в духовке

16 фев, 09:34
+54 0
Блины заварные на кефире — н…

Блины заварные на кефире — нежные и дырчатые

16 фев, 12:01
+49 1
Как сложить блины: 20 способ…

Как сложить блины: 20 способов красивой подачи блинов

15 фев, 09:32
+48 3
Блинчики, тающие во рту

Блинчики, тающие во рту

18 фев, 13:51
+48 3
ТОП-5 рецептов постных блюд …

ТОП-5 рецептов постных блюд для обеда

21 фев, 08:01
+47 3
Как приготовить мясо, чтобы …

Как приготовить мясо, чтобы угодить мужчине?

22 фев, 12:24
+46 3
Кекс Бильбо Бэггинса. "Власт…

Кекс Бильбо Бэггинса. "Властелин Колец". Литературная кухня

24 фев, 15:05
+46 0
Как выбрать свинину

Как выбрать свинину

28 янв, 13:55
+46 2
Замена одних продуктов другими

Замена одних продуктов другими

10 фев, 17:42
+44 0
Готовим угощение на Маслениц…

Готовим угощение на Масленицу: секреты идеальных блинов

13 фев, 08:01
+42 1
Салаты с мясом для настоящих…

Салаты с мясом для настоящих мужчин: рецепты к 23 февраля

23 фев, 17:46
+41 0
Фигурные блинчики

Фигурные блинчики

11 фев, 10:46
+41 0
Пирог с вареньем: приготовь …

Пирог с вареньем: приготовь нарядный десерт на День святого Валентина

14 фев, 12:02
+40 0
Почему есть можно, а кушать нельзя?

Почему есть можно, а кушать нельзя?

31 янв, 20:32
+40 1
блок

Мясные рулетики с начинкой поразят гостей

развернуть

Мясные рулетики с начинкой — любимая мужская закуска к крепким алкогольным напиткам. Блюдо красиво выглядит, имеет прекрасный аромат, высокую сытность. Его удобно есть, и процесс приготовления не так уж утомителен для хозяек. Рецептов подобных продуктов — огромное множество. В каждой семье свои особенности технологии создания закуски. Подают рулетики не только холодными, но и как основное мясное. Все зависит от формы подачи, ингредиентов, конечной жирности продукта. Традиционно можно встретить свиные и куриные рулеты на тарелке с нарезкой. Для их приготовления нужно довольно много времени, а технология сложна в исполнении.


3043090
Самые вкусные рецепты, проверенные хозяйками и личным опытом, собраны в одном месте! Здесь можно найти всевозможные вариации и разнообразить праздничный стол. Многие оценят простоту приготовления и возьмут рецепты на вооружение даже для ежедневного приготовления. Вкус рулета зависит от выбранного сорта мяса, овощей или других ингредиентов середины, способа приготовления и подачи. Дополнить вкус, выгодно его оттенить поможет правильно подобранный соус. Некоторые рецепты предполагают подачу гарнира к мясу.

Мясные рулетики из свинины с начинкой

Свинина — наиболее распространенный сорт мяса, который используют для приготовления. Она достаточно жирная, хорошо сохраняет сочность, за счет этого мясные рулетики с начинкой получаются особенно вкусными. Предложенные рецепты с фото — настоящее объедение!

• Свиные рулетики с картофелем и грибами
Для приготовления лучше взять полкилограмма корейки. Это мясо наиболее сочное и мягкое. При выборе грибов предпочтение стоит отдать шампиньонам, за счет их насыщенного аромата и сохранения упругой формы после термической обработки. Их понадобится 200гр. В таком же объеме необходимо картофельного пюре. Дополнительными ингредиентами являются: лук — 1 шт, сметана высокой жирности — 2 ст. л., кунжут — 150гр, специи (соль, черный перец).

Мясные рулетики с начинкой поразят гостей!
Первый этап – подготовка овощей. Картофель нужно сварить и приготовить из него пюре. Использовать молоко не стоит, достаточно размять сваренную картошку с маслом и водой. Грибы и лук необходимо нарезать одинаково, лучше всего шампиньоны разрезать пополам вдоль ножки и измельчит соломкой, а лук — полукольцами. Обжариваем эти компоненты на сковороде, в небольшом количестве подсолнечного масла. Перед самой готовностью можно добавить в смесь кусочек сливочного, поможет придать обжаренным продуктам дополнительную ароматность. После готовности грибы смешиваем с пюре, добавляем в смесь специи и одну столовую ложку сметаны.

Корейку нарезаем порционными кусочками толщиной в 1-1,5 см. Мясо следует слегка приправить специями и отбить таким образом, чтобы не нарушилась структура белковых волокон. На подготовленный кусок корейки выкладывается пюре и сворачивается в порционный рулет. Достаточно будет одной столовой ложки грибного пюре.

Важный момент — замес кляра. Для него нужно яйцо слегка взбить с солью и добавить туда одну столовую ложку сметаны. Каждый рулетик опускаем в жидкий кляр и после этого обмакиваем в кунжуте.

Готовые мясные рулетики с начинкой следует уложить в форму. Готовить их нужно в духовке. Ее следует заранее разогреть до 200градусов. Время выпекания — 25-30 мин. Ориентир готовности — красивый золотистый оттенок корочки. Подавать к столу украсив свежими овощами, горячими.

Как приготовить мясные рулетики с начинкой в духовке быстро?

Гости бывают нежданными, и главное в такие моменты – не растеряться, а максимально быстро приготовить еду на стол. Какой же хозяйке не хочется похвастать своими кулинарными талантами и оперативностью приготовления праздничного стола?! Отличный вариант для закуски под любой алкоголь — мясные рулетики с начинкой. Они могут быть порционные или как цельный продукт, разрезанный на кусочки. В любом случае, правильно приготовленное мясо быстро утолит голод, подарит удовольствие и смягчит действие горячительных напитков.

• Рулет за пять минут
Для быстрого приготовления этой закуски мясо берут заранее подготовленное. Фарш может быть любого сорта: свинина, курица, говядина со свининой. Время приготовления измельченных кусочков мяса намного меньше, чем целых порционных отбивнушек.

Мясные рулетики с начинкой поразят гостей!
Для приготовления основы необходимо взять:
• фарш из мяса — 0,5кг;
• сыр – 200гр;
• чеснок — 1 зуб;
• яйцо — 1шт;
• специи.
Для кляра необходимо:
• яйца – 3шт;
• молоко — 1 стакан;
• мука – 1 стакан.

В фарш не добавляем лук, вместо него следует положить измельченный чеснок. Обязательно добавить к заготовке специи по вкусу. Это могут быть не только классические соль и черный перец, но и набор любимых трав. К смеси вбиваем яйцо, хорошо перемешиваем. Обязательно фарш нужно слегка отбить, для получения максимально однородной массы. После этого подготовленную основу выкладываем равномерным слоем на пищевую пленку.

Сыр нужно натереть на крупную терку. Выкладываем его вторым слоем, поверх фарша. Обязательно нужно оставить края растянутой начинки не тронутыми, тогда рулет свернется. Сыр следует плотно утрамбовать, вдавив его в фарш рукой.

С помощью концов пищевой пленки получится замотать ингредиенты в туго рулет. После того, как манипуляция будет проделана, и из фарша с сыром получится туго затянутая в пищевую пленку колбаска, его можно отправлять отдыхать. В холодильнике мясная заготовка должна провести пару часов. Чем больше времени он там пробудет, тем легче его нарезать для последующей термической обработки.

По истечению 2-3 часов охлаждения, можно доводить рулет до готовности. Для этого его достают из холодильника, аккуратно снимают пищевую пленку, разрезают на равномерные кусочки толщиной не менее полу тора сантиметров. Пока фарш слегка доходит и оттаивает от холодной температуры, самое время быстро сделать кляр.

В одной посуде смешиваем два яйца с небольшим количеством соли, постепенно добавляем туда молоко. Кляр взбивать можно вилкой или венчиком, его не нужно доводить до воздушной массы. После того, как ингредиенты в миске между собой хорошо соединятся, вводим муку. Ее желательно подсыпать порционно, чтобы не образовывались комочки. Консистенция готового кляра — густая сметана.

Каждый кусочек рулета опускается в кляр с помощью щипцов или вилки. После этого обжаривается на хорошо разогретой сковороде, до красивой золотой корочки. Мясные рулетики с начинкой выходят изумительными на вкус как горячими, так и при холодной подаче!

Мясные рулетики с начинкой рецепты для праздничного стола

Чаще всего мясные рулеты готовят для торжественных мероприятий. Есть такие рецепты, которые по-настоящему вдохновляют хозяек на создание великолепных картин из еды. Один из вариантов: закусочный бисквитный мясной рулетик с начинкой осенней тематики.

• Бисквитный рулет
Традиционно в подобных закусках количество теста — минимальное. Это кляр, панировка, или тонкий слой заранее купленного лаваша. В этом рецепте все совершенно иначе! Здесь мясо выгодно оттеняет овощная середина, а скрыто содержимое в воздушном и вкусном тесте. Поставив такое блюдо на стол, хозяйка может не предлагать гостям хлеб, так как рулет совмещает в себе две самые сытные составляющие.

Создание этого кулинарного чуда — задача непростая. Но если все делать строго по шаговому рецепту, удастся удивить всех!

Мясные рулетики с начинкой поразят гостей!
Как уже было сказано, рулет имеет осеннюю тематику. Это обусловлено украшением его. Для начала нужно подготовить все ингредиенты:
Для середины:
• куриная грудка — 100-200 гр;
• морковь по-корейски — 200гр;
• майонез — 3 ст.л.
Для теста:
• куриные яйца — 3шт;
• соль — щепотка;
• мука пшеничная высший сорт – 100гр;
Для украшения:
• грибы маринованный (лисички, опята) – горсть;
• укроп.

Стоит уделить время подготовке продуктов для украшения. Маринованные грибы необходимо промыть, обсушить, выложить под пресс на пару часов, чтобы они приобрели плоскую форму.

Для фарша можно использовать свежую морковь, натертую на терке, но тогда середина будет слишком пресной. Курица — диетическое мясо, которое идеально сочетается с мягким, не сухим тестом бисквита. Для начала нужно отварить грудку и разрезать ее на кусочки. Подготовленное мясо и морковь по-корейски отправляются в блендер, для достижения единой консистенции. Взбивать содержимое чаши до пюре не нужно! Это должны быть равномерные кусочки мелкого помола.

Технология приготовления бисквитов у многих хозяек разнится, но учитывая, что в этом блюде тесто должно быть не сладким, но очень воздушным, самый надежный способ добиться нужного эффекта – длительное взбивание. Три яйца взбиваем с щепоткой соли до значительного побеления массы и увеличения ее в размере в два-три раза. В среднем время сбивания — от 10 минут.

Секрет для хозяек. Добиться лучшего эффекта поднятия яиц для бисквита можно если:
1. посуда и ингредиенты будут охлажденные;
2. взбивать яйца вы будете в эмалированной посуде;
3. скорость движения венчиков будете добавлять постепенно, а перемещать их в процессе крайне медленно и аккуратно.

Когда яичная масса готова, можно добавлять муку. Ее следует обязательно просеивать в емкость небольшими порциями, перемешивать с яйцом силиконовой или деревянной ложкой. Движения инструмента: снизу вверх. Так удастся сохранить воздушность массы.

На лист пекарской бумаги выкладываем грибы и кусочки укропа.

Мясные рулетики с начинкой поразят гостей!
Поверх них заливаем бисквитное тесто. Выпекать в течение 10 минут при 180-ти градусах.

Мясные рулетики с начинкой поразят гостей!
Когда тесто будет готово, сразу вынуть его из формы, убрать бумагу и завернуть бисквит в рулет с помощью полотенца, оставить его на некоторое время.

Мясные рулетики с начинкой поразят гостей!
Затем развернуть, смазать майонезом, выложить пюре из отварной грудки и морковки, и снова свернуть.

Мясные рулетики с начинкой поразят гостей!
Хорошо прижать и отправить настаиваться в холодильник часа на 2-3.
Мясные рулетики с начинкой поразят гостей!
Великое разнообразие вкусов и вариаций приготовления заставляет хозяек экспериментировать и искать свой рецепт. Мясные рулетики с начинкой — обязательно должна попробовать приготовить каждая хозяйка, ведь это так просто, вкусно, красиво! А подборка рецептов в категории «Еда и напитки» на сайте — простой способ сделать шедевр с первой пробы.

Источник


Опубликовано 03.03.2017 в 14:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 4 марта 17, в 08:35 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
салаты, закуски
Салат "Мужская слеза"

Салат "Мужская слеза"

Поздравьте своих мужчин с 23 февраля и не забудьте приготовить вкусный и сытный салат. Они оценят ваши труды и проронят свою скупую, мужскую слезу, понимая как вы их любите и цените. Ингредиенты: • Куриное филе – 400 г (отварное) • Морковь корейская – 250 г. • Маринованные шампиньоны – …

23 фев, 07:38
+1 0
Картофель "Ложный фри"

Картофель "Ложный фри"

Картофель "Ложный фри" в духовке Попробуйте вкусный картофель, приготовленный в духовке. Внешне напоминает картофель фри, на вкус совсем не такой. По полезным качествам, да.... Это именно полезный и вкусный картофель. Дети его обожают. Приготовьте и убедитесь. Очень вкусно есть картоф…

23 фев, 07:44
+2 0
Хрустящие чипсы за 3 минуты без возни! Два вкуса!

Хрустящие чипсы за 3 минуты без возни! Два вкуса!

Они получаются такими вкусными, что с магазинными нет сравнения. А самое главное они без вредных ингредиентов и готовятся очень просто и быстро, а чипсам, можно придать любой вкус и аромат на Ваш вкус. ИНГРЕДИЕНТЫ Лаваш тонкий – 2 шт Начинка 1: Сметана – 50гр. Сыр – 30 гр. З…

23 фев, 07:42
+2 0
Тарталетки с пастой из авокадо, сыра и креветок

Тарталетки с пастой из авокадо, сыра и креветок

Закусочная паста из авокадо, креветок и сыра Попробуйте вкусную и полезную закусочную пасту для праздничного или повседневного стола. Сытно-вкусно-полезно. Все сразу.Можно подать в тарталетках, а можно просто на диетических хлебцах. Ингредиенты: • Авокадо – 1 шт. • Масло оливковое …

23 янв, 21:27
+3 0
Фахитос с курицей

Фахитос с курицей

Фахитос - культовое мексиканское блюдо, готовится из овощей и мяса, которые нарезаны на полоски и обжарены на гриле. Насыщенный и яркий вкус фахитос понравится как взрослым, так и детям. Как говорят в Мексике: Buen provecho! — Приятного аппетита! https://youtu.be/2JIJV0CwVM4

23 янв, 21:22
+4 0
Баклажаны по-азиатски

Баклажаны по-азиатски

Я не большой знаток азиатской кухни, но прочитав способ приготовления этих баклажанов, заинтересовался. Обязательно попробуйте и вы их. Это очень вкусно и пикантно. Ингредиенты: • Баклажаны – 2 шт. • Крахмал – 2 ст. л. • Соевый соус – 3 ст. л. • Перец острый – 0,25 шт. • Чеснок – 3 зу…

18 янв, 11:52
+5 4
Салат с крабовыми палочками, без майонеза

Салат с крабовыми палочками, без майонеза

Салат с крабовыми палочками без майонеза Приготовьте и удивите своих гостей новым, интересным салатом из крабовых палочек. Получается очень и очень вкусно. Сочентание вкусов настолько интересно, что назвал я этот салат, "ПАЛИТРА ВКУСОВ". Ингредиенты: • Крабовые палочки – 8 шт. • Хур…

29 янв, 18:41
+6 0
Cалат с авокадо  и тунцом

Cалат с авокадо и тунцом

Вкусный, питательный и полезный салат с тунцом и авокадо. Тунец и авокадо - отличный дуэт, наполненный белками, витаминами, минералами и очень низким содержанием жира. Готовится быстро, а вкус никого не оставит равнодушным. Приятного аппетита! https://youtu.be/Viv_S2JR_uA

20 янв, 22:22
+6 0
Самая диетическая паста для бутербродов из авокадо

Самая диетическая паста для бутербродов из авокадо

Эта вкусная паста на бутерброды, очень подойдет на завтрак, на обед и даже как закусочка под спиртное. Вкус авокадо с лимоном очень сочетаем, а при добавлении шпината и укропа приобретает свой, неповторимый вкус. Приготовьте обязательно и витаминизируйте свой организм в зимний период.…

18 янв, 11:49
+6 0
Обалденно вкусная морковка!

Обалденно вкусная морковка!

ОБАЛДЕННО ВКУСНАЯ МОРКОВКА!!! Очень простая в приготовлении, но очень вкусная и полезная закусочка(салатик) из моркови и маслин. Приготовьте и вы не пожалеете. Много не бывает. Ингредиенты: • Морковь – 2-3 шт. • Масло оливковое – 1 ст. л. • Маслины – 200 г • Прованские травы – 1 ч. …

6 фев, 05:01
+7 0
Котлеты из яиц

Котлеты из яиц

Иногда, готовя настолько быстрые и простые блюда, не ждешь особо чего-то необычного. Но эти котлеты, как раз из другой оперы. По вкусу они напоминают рыбные котлеты, только намного нежнее и ароматнее. Обязательно попробуйте эти котлетки, я уверена, они вам понравятся и вы будете готовить и…

17 янв, 19:39
+9 0
Сытные салаты с курицей на каждый день и на праздник

Сытные салаты с курицей на каждый день и на праздник

Сытный салат на ужин – отличное решение для тех, кто хочет быстро и вкусно поесть после работы. Если вы как раз находитесь в поисках такого рецепта, мы собрали для вас несколько отличных примеров того, как приготовить аппетитный салат с куриной грудкой, фасолью, сыром и другими не мен…

1 фев, 12:08
+21 1
Овощи под медовым маринадом, запечённые в духовке

Овощи под медовым маринадом, запечённые в духовке

Набор овощей в этом рецепте обусловлен тем, что именно таким он был, когда я его готовила на практике в ресторане. Вы же, если захотите приготовить по этому рецепту, можете опираться на свои вкусовые предпочтения. - 500 г тыквы - 2 крупных корня пастернака - 2 крупных моркови - …

15 фев, 16:05
+30 0
Закуска из красной фасоли по-грузински

Закуска из красной фасоли по-грузински

Фасоль красная 1 банка (400 г) Огурцы маринованные (680 г) Масло оливковое 2 ст. л. Перец по вкусу Уксус 9% 2 ст. л. Свежая зелень 1 пучок Хмели-сунели 1 ч. л. Лук красный 1 шт. Э…

7 фев, 16:31
+30 0
Салака по-саволакски

Салака по-саволакски

Это блюдо финской национальной кухни 19 века стало популярным в последние годы. Готовится 15 мин., на маринование 3-6 часов. Получается очень вкусный яблочный маринад. За неимением салаки я использовала сельдь пряного посола. Продукты: салака крупная с/с — 2 шт. ябло…

26 янв, 20:32
+31 0

Facebook Like Box

Поиск по сайту

Вопросы

Почему в разделе КУХНИ НАРОДОВ МИРА нет Азербайджанской кухни ?
Taira Aslanbayova 5 ноя 17, 08:21
+4 4
У меня в духовке все пирожки трескаются. Почему? Что не так? ...
Ундина 17 авг 17, 12:00
0 12
 Как приготовить балеш?
Фатима Шушкова 7 апр 17, 07:36
+1 1
Запомнить
Читать
Рецепт месяца
Невероятно вкусные  цыганские котлеты!

Невероятно вкусные цыганские котлеты!

“Цыганские” – самые вкусные и сочные из всех котлет. Их секрет в одном тайном ингридиенте… Если вы любитель вкусно поесть и коллекционируете интересные рецепты с определённым секретом, то этот определённо вам подойдёт. Рецепт этих котлеток подсказала мне моя мама. Она всегда такие…

21 фев, 10:02
+100 17

Последние комментарии

Татьяна Сметанина
света снегирева Снегирева
интересно!
света снегирева Снегирева Рулетики из капусты, запеченные в аджике
Просто Царь
Татьяна Кузьмина
дпя поста саиое то
Татьяна Кузьмина Лепешки из 2-х ингредиентов, нереально вкусно, попробуй ты точно оценишь!
Просто Царь
Андрей Павлов
Александр Попов
Лилия Болтакс (Будницкая)
нужно попробовать.
Лилия Болтакс (Будницкая) Балык из скумбрии
Ирина
Обожаю  этот пирог!!!!
Ирина Лотарингский киш. Quiche Lorraine
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Мясо по-арзамасски
Евгения Кочнева
Спасибо за рецепт! Надо попробывать!
Евгения Кочнева Мясо по-арзамасски
Ирина Самерина (Литвинюк)
Оригинально....Благодарю за рецепт
Ирина Самерина (Литвинюк) Мясо по-арзамасски
Ольга
Ольга
Татьяна Сметанина
Koshak ***
Ирина Михайлова
Татьяна Сметанина
Jamaica
Almaz-102
+1
Almaz-102 Как быстро и без труда приготовить форшмак? Рецепт Татьяны Толстой
Алексей Bristlie
FAN
Сгорят... стрёмно как-то без жира...
FAN Кутабы с мясом
Алексей Bristlie
Чегось?
Алексей Bristlie Кутабы с мясом
FAN
А они не тавось?...
FAN Кутабы с мясом
julija davydova
Aleksandra Kitaeva
Наталья Вакуленко (Смирнова)
вкус детства... спасибо
Наталья Вакуленко (Смирн… Овсяный кисель
valentina sergeeva
Не кормить пару дней.
valentina sergeeva Как приготовить мясо, чтобы угодить мужчине?
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Как приготовить мясо, чтобы угодить мужчине?
Юрий Мочиевский
Анна Владимирова
Нина Ивановна Татур
спасибо
Нина Ивановна Татур Как быстро и без труда приготовить форшмак? Рецепт Татьяны Толстой
Дмит Ак
Дачница
Согласна.
Дачница Как быстро и без труда приготовить форшмак? Рецепт Татьяны Толстой
Tatyana ...
Дмит Ак
Анна Владимирова
Анна Владимирова
Лариса Евстигнеева (Умрихина)
Galina Barkalova
Класс!  Очень нравится!
Galina Barkalova Голубцы с морковкой по-корейски в квашеной капусте, вкуснятина!
Геннадий кузнецов
Кидай в блендер.
Геннадий кузнецов Невероятно вкусные цыганские котлеты!
Юрий Ким
Валентина Kozakova
Роза Вандышева
Людмила Раковская
катерина иванова
Роза Вандышева
Jelena L.
А ИЗ СВИНИНЫ? ГОВЯДИНУ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ НАЙТИ
Jelena L. Невероятно вкусные цыганские котлеты!
Владимир Мусатов
Коня надо украсть и будет мясо.
Владимир Мусатов Невероятно вкусные цыганские котлеты!
ВС_РФ
Целых 700 г фарша... Надо подумать о замене пальмой.
ВС_РФ Невероятно вкусные цыганские котлеты!