На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Рулет из лаваша - 2 разные начинки!

Сегодня я готовлю закусочные рулеты из лаваша с двумя вкусными начинками. Готовятся они очень просто и быстро, а получаются очень вкусными. Можно подавать на праздничный стол или взять с собой на пикник.

304
Рулеты из лаваша

Ингредиенты:

Рулет 1:

  • лаваш – 1 лист (250 г);
  • крабовые палочки — 250 г;
  • яйца вареные — 2 шт.;
  • зелень петрушки – 10 г;
  • листья салата — 20 г;
  • майонез — 60 г (3 ст. ложки).

Рулет 2:

  • лаваш – 1 лист (250 г);
  • морковка по-корейски — 150 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • огурец — 150 г;
  • майонез — 50 г.

Приготовление

1. Итак, готовим начинку для первого рулета. Замороженные крабовые палочки трём на крупной терке. Можете мелко порезать, но уже в размороженном виде.

2. На крупной тёрке трем яйца.

3. Измельчаем зелень петрушки и нарезаем листья салата.

4. Смазываем лаваш майонезом, выкладываем слой крабовых палочек, слой яиц и распределяем листья салата и зелень петрушки. Скручиваем плотно, и рулет готов.

5. Готовим начинку для второго рулета. Режем тонко огурцы, натираем яйца на крупной терке, высыпаем к огурцам, добавляем морковь по-корейски, майонез, хорошо перемешиваем.

6. Выкладываем начинку на лаваш, равномерно распределяем, скручиваем в рулет, нарезаем на порционные кусочки и подаем на стол.
 
Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх