На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Румина Мавлеева (Саитова)
    Продают очищенные, но долго надо готовить. жесткиеРаньше о таком пр...
  • Марина Дмитриевна
    С ума сойдешь пока почистить эти желудочкиРаньше о таком пр...
  • Валентина Хлопко
    Ой, а Вы, не оттуда? Когда потроха можно было купить только на рынке, у курицы были всего 2 ноги, а вся семья хотела ...Раньше о таком пр...

Яблочное вино в домашних условиях своими руками

Ингредиенты:
Яблоки — 10 Килограмм (из этого количества получается около 6 литров сока)
Сахар — 1.2 Килограмма (по 200 грамм на литр сока.)

Рецепт:
1. Яблоки тщательно моем, разрезаем на половинки и удаляем сердцевины, так как они дают горечь. Теперь сделаем сок из яблок, пропустив их через соковыжималку или мясорубку.

Оставим сок, не отцеживая, в открытой емкости на три дня — вся мезга поднимется, и вы ее без труда удалите.

2. В получившийся отфильтрованный сок добавьте сахар. Перелейте все в большую емкость. Закройте емкость гидрозатвором и оставьте вино настаиваться на месяц.

3. Подготовим бутылки: вымоем их и хорошо высушим. Затем аккуратно разливаем вино и закупориваем. Теперь пусть вино настаивается хотя бы 2-3 месяца, а лучше — больше.

4. Ну вот и все. Наше прекрасное вино готово! Перед употреблением охлаждайте его и подавайте к столу.

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх