На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 101 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Если так рассуждать, то чеснок, вообще, никуда нельзя добавлять- он везде будет "перебивать" любой аромат😜. Не буду ...Старый советский ...
  • Людмила Свириденко
    Бездрожжевые блины с припеком))))Вкуснее не ели! П...
  • Сергей ГряZнов
    Т.е. чеснок все-таки будет заметен в данном блюде? А ведь его "аромат" перебивает любой другой, более естественный дл...Старый советский ...

Готовлю котлеты только из мяса без мясорубки

​​​​​​​

Мясо, мясо и еще раз мясо. И больше ничего. Простой рецепт, который никого не оставит равнодушным.

Для приготовления нам понадобится:

  • Говядина
  • Соль, специи

Крупные куски жира я срезал, это на любителя.

Мясо нарезаем на полоски

Полоски нарезаем на кубики

Далее ножом измельчаем наши кубики до состояния близкого к фаршу

В палатке с сухофруктами приобрёл специи "к фаршу"

Добавляем соль и специи по вкусу, перчим

И тщательно перемешиваем получившийся фарш. Затем даем отдохнуть.

Формируем небольшие котлетки. Стараемся делать их не очень толстыми (чтобы прожарились) и плотными, чтобы не развалились.

 

Если при формировании котлет они совсем разваливаются, добавьте немного воды и хорошенько перемешайте фарш до тех пор, пока вода не впитается в мясо.

 

Жарим с обеих сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх